Mahasiswa Pendidikan IPS FIS UNY menjadi Ketua Jejaring Muda Kewirausahan LITM Dikpora 2017

Ketika penganugrahan kejuaraan LITM (Lomba Inovasi Teknologi Mahasiswa) yang diadakan  Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2017 Imam Fauzi dilantik menjadi Ketua Jejaring Muda Kewirausahan LITM Dikpora 2017 didampingi wakilnya Swakresna Edityomurti dari Universitas Gajah Mada (UGM) dan Sekretaris Dwi Nofiarini dari AKBID Ummi Khasanah. Untuk membangun Indonesia agar menjadi negara yang lebih maju, ternyata dibutuhkan banyak wirausaha muda. Siapa sangka, ternyata wirausaha atau enterpreneur merupakan tulang punggung penting dalam pembangunan negara.
    Yogyakarta sebagai kota budaya sekaligus kota pendidikan akan menjadi pionir dalam mewujudkan jiwa wirausaha muda yang ulet, tekun, dan kreatif. Banyak mahasiswa sukses yang terlahir dari Yogyakarta. Mahasiswa sebagai generasi bangsa dimasa yang akan mendatang perlu berwirausaha muda yang berkontribusi dalam berbagai peluang usaha. Oleh karena itu Jejaring Muda Kewirausahan LITM DIKPORA akan menjadi wadah yang menghimpun dan mengelola informasi dan komunikasi terkait kewirausahaan dalam lingkup mahasiswa di Provinsi DIY. Jejaring Muda Kewirausahan dibawah naungan Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta.