Kemitraan dengan MGMP IPS SMP/MTS Kabupaten Wonosobo

Pada hari Sabtu, 25 September 2021 telah berlangsung program "Kemitraan Jurusan Pendidikan IPS UNY dengan MGMP IPS SMP/MTS Kabupaten Wonosobo". Kegiatan ini diselenggarakan di Hotel Dafam, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatan kemitraan antara Jurusan Pendidikan IPS UNY dengan MGMP IPS SMP/MTS Kabupaten Wonosobo. Kegiatan ini dihadiri oleh Kaprodi Pendidikan IPS S1 UNY Dr. Sudrajat, M.Pd., beserta dosen-dosen S1 Pendidikan IPS dan bapak ibu MGMP Kabupaten Wonosobo. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk silaturahmi dan dijadikan sebagai sarana untuk meningkatkan kompetensi, kualitas, kemampuan guru IPS yang berkualitas dan profesional. Selain itu juga diharapkan kegiatan kemitraan ini dapat meningkatkan pendidikan di Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah. (Happri NSD)